SARL SAN MIGHELE / Charcuterie Pascal FLORI



Ex-footballeur du centre de formation du SC Bastia Pascal Fori est devenu éleveur de cochons et charcutier dans son village. C’est à Murato  qu’il produit l’un des meilleurs jambons du monde devenu une référence en France et en Europe.
 
C'est en 1989 qu'il se lance dans la création de son entreprise. Il commence une formation agricole et apprit les bases du métier pour ensuite s’associer avec un ami avec qui il créa un local un cœur du village de Murato.
 
C’est à force de travail et détermination qu’il fera de ses projets une véritable passion.
SARL SAN MIGHELE / Charcuterie Pascal FLORI

Son entreprise

Pascal Flori apporte de la modernité au monde traditionnel de la charcuterie corse. Il propose des produits différents "en évolution constante" et "adaptés aux nouvelles attentes des consommateurs". C'est ce qui le différencie de ses concurrents.
 
Curieux de toujours apprendre, c'est lors de divers voyages qu'il puise son inspiration et qu'il se fait connaître, pour devenir une référence dans toute l'Europe aujourd'hui.
 
Son objectif principal est de proposer des produits de qualité alliant savoirs-faires modernes et tradition.

Ses projets

Pascal Flori apporte de la modernité au monde traditionnel de la charcuterie Corse. Il propose des produits différents "en évolution constante" et "adaptés aux nouvelles attentes des consommateurs". C'est ce qui le différencie de ses concurrents.
 
Curieux de toujours apprendre, c'est lors de divers voyages qu'il puise son inspiration et qu'il se fait connaître, pour devenir une référence dans toute l'Europe aujourd'hui.
 
Son objectif principal est de proposer des produits de qualité alliant savoirs-faires modernes et tradition.
SARL SAN MIGHELE / Charcuterie Pascal FLORI

La CADEC

Appel à la CADEC pour une avance remboursable à hauteur de 100 000 € consacrée au projet de développement et de réorganisation de l'espace de travail à partir de septembre.

Chiffres clés

Domaine d’activité : Charcuterie 
ÇA: 500 000€ en 2012
Employés: 4 
Site Internet: En attente
E-mail: pascalflori@orane.fr
Adresse : Charcuterie Pascal Flori, lieu dit U Peru
202339 Murato
 
Tél. 04 95 37 62 30